Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Случай из жизни с главным героем cr-v III
Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 8470
Последний зарегистрированный участник клуба: ramenskoe
Последний зарегистрированный участник клуба: ramenskoe

40rus
Ездит на: Honda CR-V
С нами с 25.08.10
Всего сообщений: 4
В калужской области. доехав до….застрял!!! Думал что Мкпп в дружбе с опытом даст о себе знать, и вылезу…но получилось так что сел на «пузо»=))) Звоню другу ,приезжает на Outlander XL(Mitsubishi), чуть он меня выталкивает и о чудо…Но не тут то было,зарывается и Outlander)))) я на cr-v-шке уже не на пузе, но и выбраться не могу, так как впереди Outlander , у него АКПП, там без вариантов)))звоним еще одному другу он при приезжает Kia Sorento II. Сказав – « я вас обоих вытащу» взялся за дело, но он сам стал зарываться…. оставив за собой кашу из глины,но он Кое-как вырвался. Поехали за трактором))))), он без проблем вытащил мутсубан=) Пришла моя очередь…но так как терять уже нечего, и трактор за плечом, я решил своими силами выйти. Ребята сказали тут без шансов…но все-таки, Решил!!! Я не знаю каким чудом, но я реально вышел от туда!!! Стали АПЛОДИРОВАТЬ)) и после этого начали уважать мою машинку, =)раньше Жалел что купил Сr-v III, хотел Accord VIII… а сейчас, понял что все правильно сделал))