Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Сильный гул сзади

10.07.10

Добрый вечер!у меня такая проблема,на скорости от 90 и выше начинает что то гудеть сзади.вроде справа как мне казалось.поменял правый подшипник(идиот)на фебест,оказалось мой подшипник был в идеале,а гул так и остался.в редукторе масло по уровню,поменял тоже.без накрузки на подъемнике нет шума.вообщем незнаю что делать

Быстрые переходы к ответам и лучшим комментариям:
10 февраля

to 1111qqqq:  если есть раковины и выработка, то никаким маслом эти шумы не устранить

11 февраля

to Messir :  Это понятно.

11 февраля

Характерный гул в ЦРВшках идет от резины(колес) износ потому как, поставьте новую и не надо ломать авто.

Ну или хотя бы вывесите машинку и послушайте гул уйдет или нет.

24 февраля

Всем, привет! Заменил масло DPSF II в редуктор, ATF Z1 в АКПП. Система вентиляции редуктора в норме. Резина новая. Гул теперь на 90 км\ч.

24 февраля
1111qqqq: Всем, привет! Заменил масло DPSF II в редуктор, ATF Z1 в АКПП. Система вентиляции редуктора в норме. Резина новая. Гул теперь на 90 км\ч. #

Здравствуйте. 

Думаю, что при следующей замене масла гул уйдет. Или хотя бы будет начинаться на скорости выше 120 км/ч.

24 февраля

Понял. Спасибо. Собирался это сделать.

26 февраля

to ernani:  Поменяй колёса местами и посмотри куда уйдёт гул, я себе тоже менял подшипники, а оказалась протектор чуть подъело и  тоже на заднем правом колесе!!!!!!!!!!!

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 9455
Последний зарегистрированный участник клуба: Menelok