Сцепление
07.03.10
05.04.10 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! А КТО МЕНЯЛ СЦЕПЛЕНИЕ НА CR-V 1999 КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ , СПЕЦ КЛЮЧИ, ДА И САМ ПРОЦЕС СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ??? У МЕНЯ МЕХАНИКА 183000 ПРИ ОТПУСКАНИИ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ ЧТО-ТО ТИПА СЛАБОГО СКРИПА НО НЕ БУКСУЕТ ПОКА ВСЕ В НОРМЕ ЭТОТ СКРИП ЭТО НЕ ТАКОЕ-ЖЕ КАК НА КОЛОДКАХ ТОРМОЗНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПОДХОДЕ К КРИТИЧЕСКОМУ ИЗНОСУ??? ВСТРЕЧАЛСЯ КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
06.04.10 Добрый день. Замена любого элемента сцепления - очень дорогостоящая процедура, т.к. снимается КПП. Советую менять все в сборе, это выгоднее. Сцепление ходит примерно 150 тысяч, может и больше. Советую обратиться к толковым сервисменам, самому лучше не лезть, даже если комплект возьмете. Боюсь, что может не получиться, только хуже потом сделаете.
06.04.10 А знаете, что я еще подумал. Может, достаточно будет перебрать саму педаль ушки, на которых она держится - может она протерлась и болт надо заменить, да подложить дополнительные шайбочки. Смажьте все шрусом и шток шрусом тоже (он гафитовый). Скрип должен пропасть.
28.08.10 подскажите пожалуйста где можно купить рем комплект главного и рабочего цилиндра сцепления cr-v 1998 года
30.08.10
to homer1902: ну, например, .
20.03.11 Хочу заменить сцепление СРВ 1999г правый руль.Предлагают:корзина фирмы валио 1500р диск той же фирмы 900р как у них с качеством или что посоветуйте?
22.03.11
to wnnl: Отличный производитель, достойное качество, достойные продукты, адекватные цены. Ищите толковых мастеров и все будет ок.
22.03.11
to wnnl: Да, вполне достойный выбор!
22.03.11
to wnnl: Фирма Зарекомендованная, так что берите.
Последний зарегистрированный участник клуба: ramenskoe

ron39
Ездит на: Honda CR-V
С нами с 07.03.10
Всего сообщений: 1
Здравствуйте!
С удовольствием нашел это сообщество, и сразу прошу совета.
Машина 99г., пробег 196 т.км., пришло время менять сцепление. Какое - оригинал или нет? И если неоригинал, то какой?
Спасибо!